Обо мне

Моя фотография
Профессиональный путь от пионервожатой до преподавателя высшей квалификационной категории, 40 лет педагогического стажа. Жизненное и профессиональное кредо "Учусь как обычно"

#Маршрут в будущее

Дистанционная программа профессионального развития школьных учителей «Маршрут в будущее» подошла к своему логическому завершению.
Для меня освоение программы - это сочетание эмоционального подъема настроения и познавательного удовлетворения. До чего же я люблю учиться!
Благодарность организаторам программы за возможность быть в курсе образовательных событий, поддерживать квалификацию на приемлемом уровне, осваивать новые технологии, взаимодействовать с коллегами и даже сохранять здоровье, совершая умственную активность, БЛАГОДАРЮ "Маршрут в будущее" ♥♥♥

В моем активе 130 баллов - что выбрано, то завершено)


В мастер-классе И.А.Юдиной в моем представлении произошли изменение: наглядность и визуализация не одно и то же. Наглядность - то, что мы предлагаем ученику в готовом виде, а визуализацию он создает сам. Я могу просидеть 3 часа над визуализацией темы, но для ученика это будет наглядность. Вот как ему помочь создать визуализацию контента! В этом теперь моя профессиональная задача.

Рефлексия мастер-класса

1 комментарий:

  1. Отличный набор активностей и у меня 130 баллов. Очень хочу продолжения. Пусть #Маршрут в будущее живет и развивается.

    ОтветитьУдалить